当前位置:首页 > 集团公告 > 人力资源

快猫视频人寿财务部招聘录用公告

发布时间:2019年08月28日  修改时间:2019年08月28日  

一、公司简介

快猫视频人寿保险股份有限公司(简称“快猫视频人寿”)是无锡市快猫视频发展(集团)有限公司等10家大型国有、民营企业共同发起设立的全国性寿险公司。公司总部位于江苏无锡,注册资本20亿元人民币,2014年12月26日由中国保险监督管理委员会批准成立。公司主要经营普通型保险,包括人寿保险和年金保险;健康保险;意外伤害保险;分红型保险;万能型保险;上述业务的再保险业务;国家法律、法规允许的保险资金运用业务以及经中国保监会批准的其他业务

快猫视频人寿秉承“诚信、稳健、创新、共享”的经营理念,坚持“立足无锡、深耕江苏、辐射长三角”的总体思路,倡导“奋发有为、开拓进取、勇往直前、永不言难”的快猫视频精神,以市场需求为导向,以股东资源为依托,以特色创新为突破,以风险控制为保障,满足客户多样化需求,注重保护被保险人利益,将在服务地方经济发展、改善民生和完善社会治理体系等方面发挥重要作用。

二、招聘职位

 岗位描述及任职资格详见附件。

三、注意事项

(一)简历投递

集团官网,公司官网,智联招聘,前程无忧,进入公告页面,搜索“快猫视频人寿”即可

截止日期:2019年9月12日

(二)笔试面试

简历筛选结束后,我们将通过群发短信、电邮的方式告知笔试(在线测评)时间;成绩合格者,招聘部门将会安排面试,请各位保持通讯畅通。

(三)特别提示

公司统一组织的笔试、面试均不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。如果社会上出现相关辅导班、辅导网站或发行的出版物等,均与公司考试无关。敬请广大报考者提高警惕,请勿上当受骗。

四、联系方式

邮箱:hr@guolian-life.com

电话:0510-81186567

附件:快猫视频人寿相关岗位招聘录用职位简章(8.28).xls